«ГрузовичкоФ» бесплатно доставляет на Донбасс 120 тонн гуманитарных грузов в год

Со времени начала военных действий на юго-востоке Украины петербургская транспортная компания «ГрузовичкоФ» ежегодно перевозит на Донбасс более 120 тонн гуманитарных грузов для мирного населения. Доставка производится бесплатно, сообщили представители компании.

Автомобили российского перевозчика доставляют продукты питания, медикаменты, детские товары и товары первой необходимости. Работа ведется совместно с общественными и благотворительными организациями Санкт-Петербурга, а также представителями госструктур.

«Благотворительные проекты для нас – это способ принести пользу и одновременно быть примером того, как в современной России должны вести себя крупные компании по отношению к общественным проблемам, – рассказала руководитель отдела благотворительности «ГрузовичкоФ» Анастасия Усова.

«Решение о том, чтобы помогать с перевозками общественным и некоммерческим организациям, было принято практически сразу после открытия «ГрузовичкоФ», около 10 лет назад. Такова позиция руководства», – сообщили в компании.

Большинство крупных фондов обращались в «ГрузовичкоФ» за безвозмездными перевозками. Компания оказала помощь «Линии жизни», благотворительному собранию «Все вместе» и фонду «Подари жизнь», «АдВите» и «Выходу в Петербурге», Фонду Константина Хабенского и многим другим некоммерческим организациям Москвы и Петербурга.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться