Футболист «Зенита» Халк готов станцевать на Невском, чтобы собрать денег для фонда AdVita

Санкт-Петербург. 30.01.2015 Футболист петербургского «Зенита» Живанилду Вийера да Соуза более известный по прозвищу «Халк» споет и станцует на Невском проспекте если посетители специального сайта соберут миллион рублей на помощь фонду AdVita. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Футболист уже записал специальное видео-обращение, которое размещено на сайте davai.fc-zenit.ru.

«У меня к вам есть важное дело. Вы знаете, что когда вы помогаете тем, кто нуждается в помощи, это всегда хорошо», – говорит Халк в ролике.

Он призывает посетителей сайта собрать 1 млн рублей с помощью переводов в интернете и банковской карты. «Если нам удастся собрать миллион, то я сделаю то чего вы точно не ждете», – отмечает футболист а затем танцует и поет. За первый день сборов Халку удалось собрать около 2% необходимой суммы. Сбор продлится месяц, отмечает пресс-служба клуба.

После Халка мобилизовывать фанатов на помощь больным детям будут другие звезды. «Раз в месяц мы будем объявлять о начале очередного квеста, по условиям которого футболист, тренер или известный болельщик будут готовы сделать что-то очень необычное при одном условии: нам вместе необходимо будет собрать определенную сумму в помощь подопечным фонда», – говорится в сообщении фонда.

Живанилду Вийера да Соуза более известный по прозвищу «Халк» родился в Португалии в небогатой семье мясника. У него шесть сестер – Найара, Жессика, Анжелика, Жилвания, Корринья и Нилда. Футбольную карьеру он начинал в бразильских и японских клубах, а сейчас играет за «Зенит».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?