Фонд Владимира Потанина поддержит специалистов из разных сфер деятельности – объявлены новые конкурсы

Благотворительный фонд главы «Норникеля» Владимира Потанина объявил о конкурсах, направленных на поддержку профессионального развития специалистов из разных сфер деятельности, сообщает пресс-служба организации.

«Мы запускаем линейку новых конкурсов для творческого развития: специалисты смогут самостоятельно сформировать программу индивидуальной стажировки, а организации – реализовать проект для командного профессионального развития», – рассказали в фонде.

Конкурсы проходят в двух номинациях. «Индивидуальная траектория» предназначена для специалистов, которые могут получить новые знания на нескольких курсах или программах в одной или нескольких организациях.

В рамках номинации «Институциональный опыт» организации получат поддержку на реализацию проектов профессионального развития для своих сотрудников или смогут выступить в качестве транслятора лучших практик и наработок для профессионального сообщества.

Конкурсы проводятся в несколько циклов в течение календарного года. В 2021 году Фонд будет принимать заявки до конца декабря, а подводить итоги каждые два месяца при условии не превышения общего грантового фонда конкурса.

Информация о новых конкурсах и о том, как стать их участником, опубликована на сайте благотворительного фонда.

Отмечается, что «в скором времени планируется запуск новых конкурсов «НКО-десант» и «Спортивный десант».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться