Фонд «Вера» просит о помощи, он потерял почти тысячу постоянных жертвователей

Фонд помощи хосписам «Вера» сообщил о существенных финансовых потерях в условиях санкций. Благотворительная организация продолжает работу и очень нуждается в поддержке.

«За несколько недель мы потеряли 947 подписок на сумму 896 000 рублей. Это больше 10 миллионов в год. Большинство наших благотворителей не могут сделать пожертвование из-за сбоев в банковских переводах. Международные платежи не доступны, а платежные системы отклоняют переводы тех, кто пытается нам помочь», – рассказали представители фонда.

Между тем, по их словам, к ним постоянно обращаются родители неизлечимо больных детей, встревоженные возможным отсутствием необходимой помощи. Подопечным, как и прежде, нужны гастростомы, лечебное питание, катетеры, зонды и другие расходные материалы.

«Мы часто слышим: „Мои 500 рублей ничего не изменят“. Но сейчас, когда этих подписок не стало, мы в очередной раз убедились, как много для нас значит каждая из них, – подчеркнули в фонде. – Если у вас есть карта российского банка и желание помогать, подпишитесь на регулярное пожертвование в фонд „Вера“. Сумма может быть совсем небольшой. Если вы находитесь в России, для успешного платежа лучше отключить VPN. Если за границей – используйте VPN с российским IP».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?