Фонд Потанина выделит еще 308 млн руб победителям своих антикризсных конкурсов

Новый конкурс грантов для НКО и организаций в сфере культуры объявил фонд, основанный президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным, и носящий его имя.

«Поддержка будет предоставлена организациям – грантополучателям антикризисных конкурсов Фонда: «Новое измерение», «Общее дело» и номинации «Системный эффект» «Школы филантропии». Цель конкурса: тиражирование успешных моделей и подходов, способствующих укреплению организационного и финансового потенциала российского некоммерческого сектора и сферы культуры», – заявили организаторы.

По их словам, победители конкурса, на котором будут представлены лишь получившие специальное приглашение участники, получат гранты на институциональное развитие в размере до 1 млн руб на период от 6 до 12 месяцев. Они будут отобраны с учетом подтверждения положительных результатов использования ранее полученной помощи, и обоснованности концепции дальнейшего развития.

Конкурс должен создать возможности стабильной работы и долгосрочного развития для российских НКО, которые работают с наиболее уязвимыми категориями граждан в условиях сохраняющейся неопределенности. 

Фонд конкурса составит 308 млн руб, заявили в Фонде Владимира Потанина.

Подробнее об условиях проведения конкурса и возможностях участия в нем можно узнать по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться