Фонд «Подари жизнь» вновь приглашает на «Безумное чаепитие»

Масштабная благотворительная акция «Безумное чаепитие» вновь состоится 26 ноября, в честь 12-летия фонда «Подари жизнь» Сбор средств на лечение тяжелобольных детей пройдет в таком формате уже в пятый раз.

«В этот день наши друзья по всему миру  пьют  чай и собирают деньги для наших подопечных, — рассказали в фонде. — За четыре года в нашу пользу прошли самые разные чаепития: домашние посиделки, концерты в кафе, командные тренинги в офисе, благотворительные аукционы и кулинарные мастер-классы. Состоялось более 1200 благотворительных чаепитий в более чем  90 городах России и в десятках стран мира. За это время собрать удалось более 21 миллиона рублей».

Каждый год к «Безумному чаепитию» присоединяются звезды кино и ТВ, известные музыканты и спортсмены, напомнили организаторы. Среди поддержавших акцию — Данила Козловский,  Алена Бабенко, Митя Хрусталев, Егор Бероев и Ксения Алферова, Максим Матвеев , Максим Виторган, Александр Олешко, Ирина Безрукова, Ксения Бородина, Анастасия Задорожная, Валдис Пельш и многие другие. В «Безумном чаепитии» всегда принимают участие учредители фонда — актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун.

«Устроить «Безумное чаепитие» и собрать деньги на лечение детей может каждый! Вы можете пить чай на работе или пригласить друзей в кафе, собраться с компанией в театре или подняться на самый верх небоскреба… В конце концов, можно просто позвать родных на домашние посиделки. Главное, не забудьте поставить на стол любую емкость, куда можно сложить благодарность ваших гостей, чтобы потом передать в фонд. Ведь помощь детям — лучший подарок в наш день рождения!», — заявили представители фонда.

По их словам, подарок можно сделать и безналичным, предложив гостям отправить СМС на короткий номер фонда 6162 с суммой пожертвования. Все подробности о том, как подготовиться и присоединиться к «Безумному чаепитию», можно узнать на сайте  «Друзья фонда Подари жизнь» по ссылке.

«Не забудьте запечатлеть участников чаепития и поделиться своими фотографиями. А объединят нас хэштег  #безумноечаепитие и веселое настроение, ведь время мы проведем с пользой», — подчеркнули в БФ «Подари жизнь».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.