Флешмоб #стопоткрытыеокна напоминает об опасности, угрожающей детям

Флешмоб #стопоткрытыеокна начат НКО «Центр поддержки материнства и безопасного детства «Мария мама»», чтобы напомнить родителям об угрозе для их детей, усилившейся с наступлением тепла.

В последний раз статистика таких несчастных случаев публиковалась в 2015 году, и тогда их число составило около тысячи, 100 детей погибли. «Чтобы понимать масштаб трагедии, достаточно представить 5 Боингов, на борту каждого из которых находятся по 200 пассажиров-малышей и эти самолеты падают», — пояснили организаторы.

Мы начинаем акцию #стопоткрытыеокначтобы предостеречь от возможной угрозы всех, кто задействован в уходе и присмотре за маленьким детьми, — рассказали в центре «Мария мама». — Пожалуйста, примите эстафету — поделитесь на своих страницах в социальных сетях картинкой с хэштегом #стопоткрытыеокна, а еще, возможно чем-то личным на этот счет, о чем считаете важным рассказать другим.

Это касается не только людей, у которых есть дети. У каждого в друзьях есть чьи-то мамы и папы, бабушки и дедушки. Поделитесь, пожалуйста, с ними!

Многие из нас привыкли делать пожертвования на лечение детей, помощь пожилым людям и малоимущим семьям, животным. Да в целом, помогать миру, который дал Жизнь.

Пожалуйста, ПОЖЕРТВУЙТЕ немного своего времени и на это доброе дело! Ведь кому-то из детей это может спасти жизнь!».

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.