Фильм о корпоративных волонтерах Норникеля награжден на фестивале в Каннах

Фильм  «Неравнодушные», рассказывающий о корпоративных волонтерах компании «Норникель», получил награду на 10-м международном фестивале Cannes Corporate Media & TV Awards. Документальная лента,  подготовленная агентством Meshmedia, названа лучшей в номинации «Благотворительность, некоммерческое кино и социальная ответственность».

«У нас уже 4-й год существует программа корпоративного волонтерства „Комбинат добра“, и с каждым годом их ряды пополняет все большее количество сотрудников, а проекты, которые они реализуют становятся все масштабнее. Это вдохновляет рассказывать об этом, писать статьи и снимать фильмы», — рассказала «360» руководитель проектов департамента общественных связей «Норникеля» Занда Буслова.

«Добровольческие инициативы „Норникеля“ — не желание соответствовать модным трендам, а логичное продолжение выстраивания доверительных отношений с сотрудниками, партнерами, местным сообществом в городах присутствия компании», — заявила руководитель программы корпоративного волонтерства «Норникеля» Елена Крючкова.

«Проект „Неравнодушные“ — результат сотрудничества большой команды подразделений коммуникаций и социальной политики, — подчеркнула она. — Через волонтерские истории фильма мы хотели рассказать и показать, что за полярным кругом живут и работают неравнодушные профессионалы своего дела с горячими сердцами. Героев в фильме всего 10, но на самом деле их тысячи, и за каждым социально значимые и нужные проекты добрых дел».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.