Во Владимире больного госпитализировали после того, как скорая привезла его к администрации

Во Владимире госпитализирован больной с ковидом, которого 3 октября фельдшеры скорой помощи привезли к зданию администрации региона, так как, по их словам, они не смогли определить его в больницу.

«Пациент госпитализирован в ковидный госпиталь городской больницы №6 города Владимира», – сообщил ТАСС представитель департамента здравоохранения региона Андрей Трохин.

Бригада скорой помощи Владимира 3 октября привезла больного к зданию областной администрации на Октябрьском проспекте. Информация сразу же появилась в социальной сети. Фельдшеры объяснили свой поступок тем, что «во всех стационарах города» отказались принять пациента.

По словам медиков, так они хотели обратить внимание общественности и властей на проблему.

Власти сообщили, что в больницах региона занято 92% коек для ковидных больных. Свободно 148 коек. В роддоме №2 дополнительно развернуто 10 коек.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться