Fast Retailing собирает для беженцев одежду брендов UNIQLO и GU

Бренды UNIQLO и GU, входящие в международный холдинг Fast Retailing, объявили благотворительный сбор одежды своего производства для передачи людям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации. Об этом сообщил сайт UNIQLO.

2 ноября в России стартовала благотворительная акция «10 Миллионов Способов ПОМОЧЬ», которую проводит Fast Retailing. Тем, кто хочет принять в ней участие, необходимо принести ношеную одежду UNIQLO или GU, в чистом и пригодном для использования виде, в один из магазинов бренда. Там вещи можно будет оставить в специальном контейнере.

«Распределение собранной одежды будет осуществляться при поддержке Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (UNHCR)», – рассказали представители UNIQLO. По их словам, цель акции – «собрать 10 миллионов вещей для тех людей, кому они необходимы, в более чем 30 странах мира».

Fast Retailing с 2006 года ведет сбор своей бывшей в употреблении продукции для последующей раздачи нуждающимся. Около 90% вещей, собранных по этой программе, находятся в пригодном состоянии. В апреле 2015 года более 10 миллионов вещей были переданы нуждающимся в 37 странах, включая Иорданию, Сирию, Таиланд и Непал.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться