Евгений Миронов поздравил тяжелобольную подопечную службы “Милосердие” с Новым годом

Народный артист России Евгений Миронов поздравил с Новым годом подопечную православной службы помощи “Милосердие” Ирину Евгеньевну Воротникову.

«Дорогая Ирина Евгеньевна, позвольте мне Вас поздравить от всего сердца с наступающим Новым годом! Я хочу пожелать Вам здоровья, счастья, новых открытий. Смотрите фильмы, в том числе с моим участием: я знаю, что Вам некоторые из них нравятся», – сказал в своем видеообращении артист.

Поздравление Евгения Миронова

По словам Ирины Евгеньевны, она может смотреть кино с любимым актером Евгением Мироновым в любое время, рассказали в службе “Милосердие”. Женщина страдает рассеянным склерозом и больше 10 лет прикована к постели – болезнь не позволяет ей управлять собственным телом. Круглосуточный уход за Ириной Евгеньевной осуществляет сиделка от службы “Милосердие”, которая и показала ей видеопоздравление народного артиста.

“Евгений Витальевич, большое спасибо за поздравление, очень была тронута. С Новым годом, с наступающим. Пусть у Вас будут новые замечательные роли», – поблагодарила актера Ирина Евгеньевна.

Ирина Евгеньевна Воротникова. Фото Павла Смертина

До пенсии Ирина Евгеньевна работала на космос и разрабатывала методики, которые помогают человеку, находящемуся в неподвижном положении. Теперь она сама – неподвижна. Помогает ей патронажная служба помощи православной службы “Милосердие”, где нуждающиеся люди получают необходимый уход.

Служба “Милосердие” направила Евгению Миронову видеоответ Ирины Евгеньевны. За развитием этого диалога можно следить в Instagram “Милосердия”

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться