«Ешь, худей и делай добро»: диетические десерты помогут благотворительности

Благотворительный фонд «Спешите делать добро!» и компания «0 калорий» запустили совместный проект «Добрые десерты».

Компания «0 калорий» специализируется на продаже десертов без содержания жиров, сахара, быстрых углеводов и муки. Линейка бренда содержит торты, пирожные и варенье, вкус которых создают ягоды, пищевые волокна, яичный белок и натуральные подсластители из стевии.

С 20 июня 2018 года 1 рубль от продажи определенных сортов десертов компании будет перечисляться в фонд «Спешите делать добро!» на реализацию благотворительных программ и проектов. Товары, участвующие в акции, отмечены специальным логотипом.

Благотворительный фонд модели и телеведущей Оксаны Федоровой «Спешите  делать добро» проводит ряд программ, ориентированных на помощь людям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации, поддержку творческого, духовно-нравственного, физического развития детей, и создание и продвижение культурных программ, способствующих возрождению духовных исторических традиций России.

«Для нашего фонда это первый подобный проект сотрудничества, и я очень надеюсь, что он будет успешным — отметила президент фонда Оксана Фёдорова. — Забота о здоровье очень актуальна для жителей мегаполисов, особенно такого как Москва, и это замечательно, что появляются инновационные продукты, которые имеют великолепный вкус, аппетитно выглядят, помогают сохранить здоровье и красоту, а также рекомендованы для питания людей с диабетом».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.