Двухлетнего мальчика нашли на заправке в Екатеринбурге, его родителей отыскали при помощи соцсетей

Жительница Екатеринбурга Юлия Бабошина нашла на автозаправке двухлетнего мальчика, рядом с ним не было взрослых. Позже выяснилось, что он сбежал из детского сада во время прогулки.

«Пошла гулять со своим младшим. Увидела, что на заправке ребенок один ходит. Он не плакал, и я могла бы даже не обратить внимания, но решила проверить. Пошла за ним – он быстро дошел до остановки. Я спросила, где у него мама, но он ничего не говорил. Я ему: „Пойдем искать маму“. Мы прошли по всем детским площадкам поблизости», – рассказала екатеринбурженка порталу E1.

Мальчик плохо разговаривал и не мог объяснить, где его родители, поэтому Юлия написала в группу района в соцсети объявление с просьбой найти маму ребенка.

Это сообщение и прочитали родители мальчика. «Он очень активный у нас. Ушел во время прогулки, прошел довольно далеко – несколько перекрестков и стройку. Претензий к садику мы не имеем и никуда обращаться не намерены», – заявила мама мальчика.

В детском саду № 267 случившееся пока не прокомментировали. В УМВД по Екатеринбургу сообщили, что ребенок отсутствовал в детском саду менее 10 минут, с руководством детского учреждения «проведена беседа о недопущении подобных ситуаций».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?