Двух детей спасли из колодца рядом с аэропортом Толмачево

Двух пятилетних мальчиков спасли из открытого колодца в городь Обь Новосибирской области, их обнаружила женщина, которая долго и безрезультатно звала на помощь, написала очевидица в сообществе «Город Обь Онлайн» в социальной сети «ВКонтакте».

Дочь Татьяны Петровой, ученица четвертого класса, возвращалась с тренировки и увидела женщину, которая махала рукой и звала на помощь. Никто из проезжавших мимо водителей не останавливался. Девочка подошла и узнала, что в открытый колодец провалились два мальчика. Ребенок побежал домой и позвал на помощь родителей.

По словам Татьяны, они с мужем выехали на место. Мужчина взял с собой веревку.

«Когда мы приехали туда, то на месте уже были пожарные и скорая. Сработали оперативно», — рассказала она. Из колодца вытащили двух мальчик по пять лет.

«Они были все мокрые, внизу была холодная вода. Примерно высота колодца шесть метров. Детей забрала скорая помощь», — добавила Петрова.

Позже в сети опубликовала свою историю и Ольга Шнайдер — именно она обнаружила упавших в колодец мальчиков.

«Когда спасатели приехали на место, я готова была их целовать. Казалось, что время от звонка до их приезда длилось вечно. Плач детей сводил с ума. У меня дочь ходит в сад с одним из мальчиков, а второй живёт в моём подъезде. В голове только одно кружилось: только бы живы были. Слава Богу, все обошлось!» — написала Ольга.

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.