Крупнейшую в России благотворительную ярмарку «Душевный Bazar» проведут 9 декабря в Москве. Ее можно будет посетить в этот день с 11:00 до 19:00 в столичном Гостином дворе, напоминают организаторы.

«На ярмарке будет интересно и взрослым, и детям самого разного возраста, — рассказали в D-Group.Social. — Все без исключения смогут поделиться своим самым сокровенным желанием с Дедом Морозом из Великого Устюга, пройти квест, послушать хорошую музыку, посмотреть настоящие модные показы, проконсультироваться по стилистом, попробовать себя в творчестве, принять участие в одном из розыгрышей и сделать с десяток фотографий в праздничных фотозонах. Юных посетителей Душевного Bazar’a ждёт полёт на Луну, мастерские Деда Мороза, огромные раскраски, обучение жонглированию и кукловодству, спортивные турниры, интеллектуальные викторины и множество других развлечений со смыслом. У молодых мам в этот день будет возможность познакомиться с различными программами обучения, узнать, какие профессии сейчас востребованы, как можно найти удалённую работу или открыть собственный бизнес, который можно успешно совмещать с воспитанием детей. При этом малышей можно оставить с профессиональными нянями и педагогами на специально организованной детской площадке».

В ярмарке примут участие более 50 НКО, социальных предпринимателей и социально ответственных компаний. Все собранные средства будут направлены на реализацию социальных проектов и программ организаций-участников Душевного Bazar’a — 2018. Более подробную информацию можно найти  на страницах события в Facebook и ВКонтакте, а также на официальном сайте проекта Душевный Bazar. В социальных сетях за проектом можно следить по хэштегам #яотвечаюзаbazar и #ядушевный.

Адрес: Москва, Гостиный двор (Ильинка, 4, подъезд №4)
Время проведения ярмарки: 9 декабря с 11:00 до 19:00
Возрастная категория 0+
Вход свободный.
Ярмарка проводится при поддержке: «Bayer», «Супрадин Кидс», Комитета общественных связей г. Москвы, «Норникеля», сети гипермаркетов «Лента», бренда «Россия – щедрая душа!». ГК «Дикси», Еврейского музея и Центра толерантности, телеканала ОТР, проекта «+1», радио «Эхо Москвы» и других партнеров.