Доноры крови нужны в Москве. 27 января их ждут в Больнице св. Алексия

Донорскую акцию проведут в церковной Больнице святителя Алексия в Москве 27 января при участии ФМБА.

По словам представителей клиники, после долгих праздников желающих стать донорами становится даже меньше, чем в период летних отпусков, а потребность в донорской крови при этом не уменьшается. Заготовленные компоненты направят в медицинские учреждения для помощи пациентам, которым это жизненно необходимо.

Перед сдачей крови участники акции проходят небольшой медицинский осмотр. Это делает процедуру безопасной как для донора, так и для того, кто нуждается в переливании.

«Для участия обязательна регистрация, – рассказали в Больнице св. Алексия. – Запишем на удобное время с 10.00 до 11.45, вышлем список противопоказаний и рекомендаций. Пишите в WhatsApp: 8-991-275-7307. После сдачи крови выдается справка на два дня отгула образца формы 402/у и денежная компенсация 1240 рублей».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?