Дом престарелых превратили в резиденцию Деда Мороза

Пансионат для престарелых в Екатеринбурге на время превратился в резиденцию Дедов Морозов. Постояльцы, переодетые в костюмы сказочных персонажей, встречали детей, посетивших учреждение во время новогодней акции, передает Znak.com.

«Инициатором проекта выступил ТЦ МЕГА. Он подарил новогодние подарки всем участникам и украсил декорациями загородный пансионат Отрадное. Важно отметить, что в этот новогодний вечер подарки дарили не только детям, но и всем жителям «новогодней резиденции».

По легенде проекта все Дедушки Морозы, выйдя на пенсию, живут в резиденции. Там они отдыхают, читают детские письма и упаковывают подарки. Бабушки – это их жены, – рассказывают организаторы. –Мы о них никогда не слышали, потому что они очень трудолюбивы и всегда оставались в тени своего Деда», – рассказали корреспондентам в агентстве Red Pepper Creative, организовавшего акцию.

По словам представителя агентства, для участия в акции посетителям было необходимо подать предварительную заявку. «Хочется добавить, что все дети вручили свои письма Дедушке Морозу. И он обязательно напишет ответ, положив начало общения с маленьким другом», – пояснил он.

«Кто-то пел песни, кто-то читал стихи собственного сочинения, но все в итоге получили подарки. А после этого дети подарили подарки самим новогодним героям», – рассказал Е1.ru директор Red Pepper Creative Иван Соснин. По его словам, организаторы остались очень довольны результатом.

«А ведь идея появилась совершенно случайно. Думали над новогодним проектом для детей, а затем задали себе вопрос: «Почему все новогодние проекты делают обычно для детей?». Ведь этот праздник любят люди всех возрастов. Вот мы и решили объединить в одном мероприятии пожилых людей и маленьких ребят, заинтересовав обе возрастные категории», – сообщил руководитель агентства.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?