«Добрый кофе» в Петербурге – акция в поддержку Детского хосписа

Осеннюю благотворительную акцию “Добрый кофе” в помощь своим тяжелобольным подопечным запускает БФ “Детский хоспис” в Санкт-Петербурге. Акция продлится с 1 октября по 1 ноября.

“Каждый день подопечные Детского хосписа с недетским мужеством сражаются с неизлечимыми недугами. На их долю выпало, пожалуй, самое сложное испытание – борьба за беззаботное детство. Это их война, но сражаться всегда проще в команде. Поэтому, приобретая «Добрый кофе», вы поддерживаете тяжелобольных детей на их поле боя. Часть средств от продажи кофейного напитка будет направлена в пользу подопечных Благотворительного фонда «Детский хоспис»”, – рассказали в фонде.

По словам его представителей, поддержать акцию можно также в социальных сетях, рассказав о ней друзьям под хештегами #ДобрыйКофе, #ДариТепло. Карту партнерских заведений и дополнительную информацию можно найти по ссылке.

“Даже маленькая чашка кофе – большая помощь Детскому хоспису”, – подчеркнули организаторы.

Благотворительный фонд «Детский хоспис» работает с 2003 года. Философия Фонда – «Мы не всегда можем продлить жизнь, но мы можем наполнить каждый день жизнью». Фонд поддерживает строительство новых стационаров, адресно помогает детям (предоставляет расходные материалы, медикаменты и медицинское оборудование в безвозмездное пользование, оказывает мобильную помощь на дому), занимается развитием паллиативной медицинской помощи в России. Благодаря участию неравнодушных людей Фонд оказывает повседневную поддержку деятельности уже существующих стационаров, работает над дальнейшим расширением сети стационарной, амбулаторной и мобильной помощи для детей с тяжелыми, неизлечимыми заболеваниями и их семьям в российских регионах. Создаваемая Фондом система паллиативной медицинской помощи уже позволила охватить десятки тысяч тяжелобольных детей.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться