Для мам особенных детей устроят «День красоты»

Благотворительный фонд помощи детям «Подарок Ангелу» проведет «День красоты» для матерей своих подопечных. 31 июля мамы особенных детей, которым помогает фонд, смогут бесплатно сделать маникюр и педикюр в сети салонов «Пальчики».

«31 июля сеть салонов маникюра и педикюра «Пальчики» порадует более 20 мам особенных детей, сделав им первоклассный маникюр и педикюр! «Пальчики» на постоянной основе сотрудничают с благотворительным фондом «Подарок Ангелу», и на протяжении всего сотрудничества смогли помочь более, чем 150 детям. «День красоты»- пример корпоративно-социального волонтерства сотрудников компании «Пальчики»», — рассказали в благотворительной организации.

«Иногда случается так, что ребенок получает диагноз и становится «особенным», а его мама понимает, что жизнь уже не будет прежней. И в этот момент очень важно, чтобы были организации и компании, готовые помочь в такой трудной ситуации» — заявила генеральный директор БФ «Подарок Ангелу» Анастасия Приказчикова.

«Одна из основных ценностей нашей компании – мы должны быть полезными. Как своим сотрудникам, так и обществу. Поэтому мы с большим упорством работаем над этими двумя задачами, и благотворительность как нельзя лучше помогает нам нести пользу людям. Нести добро, чувствовать себя полезным, быть причастным к благому делу – лучшее, что может дать компания как своим сотрудникам, так и людям нуждающимся в помощи»- говорит генеральный директор сети «Пальчики» Антон Дерконос .

«Больше трёх лет благотворительный фонд «Подарок Ангелу» помогает детям с ДЦП пройти курсы по реабилитации и поверить в то, что мечты сбываются. Более 4000 детей получили реальную помощь, однако всегда в тени оставались их мамы, чей ежедневный труд невозможно оценить. В семьях, где растет ребенок с ДЦП, как правило, все средства и внимание уходит на поддержание здоровья ребенка, и мамы в такой семье редко могут позволить себе приятные женские процедуры», — отметили в благотворительном фонде.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.