Для людей с РАС и другими нарушениями и их семей привезут Благодатный Огонь

Днем 8 апреля в Москве пройдет пасхальное богослужение для людей с расстройствами аутистического спектра (РАС) и другими нарушениями в развитии, и их родителей. Об этом рассказали в центре «Наш Солнечный Мир», где состоится служба.

«Обычно Фонд Андрея Первозванного привозит Благодатный Огонь в Храм Христа Спасителя и в другие храмы. В этом году Благодатный Огонь будет доставлен также и к нам, в Центр «Наш Солнечный Мир», специально для торжественного Пасхального богослужения», – сообщили организаторы.

Пасхальное Богослужение состоится 8 апреля в 14.00, приглашаются все дети и взрослые, имеющие расстройства аутистического спектра и другие особенности в развитии, и их родители.

«Уникальность богослужения в том, что оно будет проведено в специально созданных, максимально комфортных условиях и будет специально адаптированно для людей с аутизмом и другими ментальными особенностями в развитии, – пояснили в центре «Наш Солнечный Мир». – Специалисты нашего Центра будут помогать в процессе проведения богослужения, мы очень рады не только спокойным детям но и детям, которые привыкли вести себя активно. Приходите, будем вам очень рады».

Вход свободный! Адрес Центра: г. Москва, ул. Лескова 6Б.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться