Девушку-самоубийцу спасли соседи (видео)

В Казахстане жильцам дома удалось спасти девушку, спрыгнувшую с балкона 9 этажа. Видеозапись инцидента распространена в СМИ и соцсетях.

«Услышал чей-то плач, — рассказал корреспондентам lada.kz. житель г. Актау Зураб Гандалоев. — Посмотрел вверх, а там женские ноги свисают с девятого этажа. Подхватил ее ноги с криками: «Ты что делаешь!» Пытался у неё узнать, зачем она хочет спрыгнуть, и уговорить залезть обратно. А в ответ тишина.

Понимая, что один я её не спасу, начал звать своего соседа Каната. Получилось так, что мне нужно было держать её за ноги, а Канату подхватить её туловище, когда она начнёт падать. Так и сделали. Правда, она меня за собой чуть не потянула вниз. Без соседа своего я бы не справился. Раньше никого спасать не доводилось».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.