Детей с инвалидностью приглашают в 8-й класс лучшей математической школы Москвы

Москва. 17.03.2015 В 2015 году 57-я математическая школа Москвы принимает на обучение в 8 математический класс таких детей, чьи физические особенности не дают возможности посещать школу на регулярной основе, но они готовы серьезно заниматься математикой, сообщается на сайте школы.

Школа №57 занимает первое место в рейтинге московских математических школ за 2012/2013 учебный год.

Возможности школы позволяют принять ребенка при следующих условиях:
1. В настоящий момент ребенок проходит обучение (числится) в 6-7 классе средней школы.
2. Физические возможности позволяют ребенку воспринимать звук и изображение на экране монитора (например, в режиме онлайн трансляции урока).
3. Есть (хотя бы потенциальная) возможность обеспечить широкополосный интернет по месту жительства.
4. Ребенок пройдет собеседования в математический класс (в той форме, в которой это будет возможно) и поступит по конкурсу.

В школе готовы принять ребенка из любого региона Российской Федерации, причем он будет получать полное среднее образование вместе с новым 8 математическим классом и принимать участие во всех видах общеклассной и общешкольной деятельности, доступной ему по состоянию здоровья.

Для регистрации на собеседования и по всем вопросам следует обращаться по электронному адресу exceptional-student@sch57.msk.ru или по телефону (495) 691-54-58 (Борис Михайлович).

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться