Десантники выиграли автомобиль, и отдали его детям-инвалидам

«Победители Армейских международных игр в конкурсе «Десантный взвод-2016» военнослужащие  7-й гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии  передали выигранный ими главный приз состязаний — автомобиль «Нива» — в дар Новороссийскому центру реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями», – сообщили в пресс-службе Минбороны.

«Данное решение было принято единогласно всеми десантниками на общем собрании взвода, которое прошло сразу после награждения», – рассказали представители министерства.

Торжественная церемония передачи автомобиля состоялась 17 августа в Новороссийске.

Международный конкурс по полевой выучке среди подразделений ВДВ «Десантный взвод-2016» проводился в Краснодарском крае с 3 по 12 августа. В нем принимали участие лучшие подразделения вооруженных сил России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Ирана, Египта и Венесуэлы.

«Команда российских десантников заняла первое место, опередив ближайших соперников — своих коллег из Казахстана — на 40 баллов, «бронза» досталась команде из Китая», – напомнили в Минобороны.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться