DataLine обеспечит благотворительные фонды бесплатной облачной инфраструктурой

Российские благотворительные организации и фонды смогут бесплатно пользоваться облачной инфраструктурой для размещения сайтов, фото- и видеоархивов, баз данных, и для работы с различными приложениями. Об этом сообщили в компании DataLine, запустившей благотворительный проект «Облако в добрые руки».

«Специалисты DataLine помогут участникам проекта определиться с нужным количеством ресурсов и обучат управлению виртуальным дата-центром. Благотворительным фондам также будет доступна бесплатная техническая поддержка DataLine в режиме 24х7», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

«DataLine очень вовремя предложила нам помощь, как раз в тот момент, когда мы провели переговоры с одной фирмой, которая просила огромную сумму за услуги, которые DataLine  предоставила нам абсолютно бесплатно. Мы ни разу не пожалели. Нашим коллегам из некоммерческих организаций мы готовы рекомендовать DataLine», – рассказал системный администратор фонда «Вера» Василий Чернышев. По его словам, фонд использует полученные возможности для облачного файлового хранилища и планирует разместить бухгалтерскую систему на базе 1С.

«Мы с огромным уважением относимся к людям, посвятившим себя благотворительным проектам, и будем рады помочь работе благотворительных фондов тем, что умеем лучше всего, – заявил генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. – Облачные сервисы – профильное направление для DataLine, у нас одна из сильнейших команд на рынке и серьезный опыт в области размещения и обслуживания в облаке информационных систем любой сложности». Глава компании выразил уверенность в том, что она может помочь благотворительным организациям не только снизить расходы на ИТ, но и повысить надежность ИТ-инфраструктуры.

Подробнее познакомиться с проектом и отправить заявку на получение бесплатных вычислительных ресурсов можно на сайте компании.

DataLine –  лидер рынка коммерческих центров обработки данных (ЦОД) и один из ведущих облачных провайдеров в России. В настоящее время компания предоставляет бесплатные облачные ресурсы фондам «Нужна помощь», «Вера» и «Предание».

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться