Для сбора игрушек в детские больницы центр «ДаДобро» ищет партнеров в регионах

Центр корпоративного волонтерства «ДаДобро» объявляет сбор игрушек для детей, которые лечатся в больницах. К акции «Коробка храбрости» могут присоединиться  партнеры в регионах. Они должны установить боксы для сбора подарков маленьким пациентам, сообщили в пресс-службе центра.

Для этого до 8 ноября необходимо прислать заявку на почту help@dadobro.com. В письме указать адрес точки, где будут установлены боксы, и адрес больницы, в которую передадут игрушки.

Боксы поступят до 15 ноября. Сбор игрушек продлится до 29 ноября. До 1 декабря подарки получат дети.

Организаторы акции предлагают «Коробки храбрости» наполнять наборами «Лего» для разного возраста, конструкторами, паззлами и наборами для творчества, канцелярскими товарами, наборами для игры в доктора, полицейского, пожарного, машинками на радиоуправлении, настольными играми, которые можно разместить в игровых комнатах на этажах в больницах, книгами.

От мягких игрушек решили отказаться из-за пыли, которая может стать аллергеном. Не принимаются также игры и игрушки с нарушенной упаковкой.

На данный момент участниками акции стали уже около 60 регионов России.

«Специалистами доказано, что положительные эмоции и комфортная атмосфера способствуют выздоровлению. Наши “Коробки” – это вклад корпоративных волонтеров в улыбки детей», – рассказала президент «ДаДобро» Александра Феоктистова.

Центр корпоративного волонтерства «ДаДобро»

Это объединение, которое основывается на продвижении культуры корпоративного волонтерства. Ежемесячные акции Центра способствуют формированию корпоративной культуры, нацелены на достижение социального эффекта.

Акция «Коробка храбрости» приурочена ко Всемирному дню ребенка, который отмечается 20 ноября.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться