CloudPayments, Mastercard и фонд «Линия жизни» запустили благотворительный проект помощи больным детям

CloudPayments, Mastercard и фонд «Линия жизни» запустили благотворительный проект НАДОБРО. Он поможет собрать средства для больных детей.

CloudPayments и Mastercard за каждый онлайн-перевод чаевых через сервис CloudTips перечислят пожертвования в фонд «Линия жизни»: 1 рубль — с каждой транзакции, и дополнительно 3 рубля — за транзакции, совершенные картами Mastercard. 

Проект стартовал 16 сентября и завершится в декабре 2021 года.

«Принять участие в проекте НАДОБРО — просто. Достаточно оставить онлайн-чаевые в любом заведении, где работает сервис CloudTips, а необходимые средства в фонд «Линия жизни» перечислят CloudPayments и Mastercard», – рассказал сооснователь и генеральный директор CloudPayments Дмитрий Спиридонов.

«Все средства, полученные от проекта НАДОБРО, наш фонд планирует направить на адресную помощь детям и закупку высокотехнологичного оборудования для российских больниц», – сообщила Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться