Чай и сахар для нуждающихся просят пожертвовать в «Ангар спасения»

В «Ангаре спасения» православной службы помощи «Милосердие» объявлен сбор чая в пакетиках и кускового сахара для бездомных и нуждающихся, которые приходят за помощью.

«В „Ангаре спасения“ мы следим за тем, чтобы горячие обеды, которыми мы кормим подопечных, были сытными, а чай крепким и сладким. И сейчас нам, как и многим другим, очень не хватает сахара и чая. …Мы уверены, что в мире всегда есть место для добрых дел. Что бы ни случилось», – рассказали сотрудники проекта.

Привезти продукты можно по адресу: г. Москва, ул. Николоямская, 55 (во дворе храма) с 09:00 до 21:00 ежедневно, на этот же адрес можно оформить доставку.

Об «Ангаре спасения»

«Ангар спасения» – низкопороговый центр помощи бездомным. Это каркасная палатка, в которой бездомные могут обогреться. При ней также действует мобильная душевая и пункт социального работника. Попасть в Ангар может любой человек, оказавшийся в кризисной ситуации без крыши над головой, независимо от наличия документов и места регистрации. Основная задача Ангара – способствовать возвращению бездомных в общество. Социальный работник оказывает бездомным помощь в восстановлении документов, налаживании связей с родственниками, поиске временного приюта и работы, отправке домой. На территории Ангара для бездомных круглосуточно доступен бесплатный телефон-автомат для звонков по России: с его помощью можно связаться с родственниками или вести поиски работы.



Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться