«Бургер Кинг» провел гольф-турнир, чтобы спасти четырех тяжелобольных детей

«9 сентября сеть ресторанов «Бургер Кинг» и Гольф-клуб GORKI провели благотворительный гольф-турнир с участием российских и международных компаний, который, благодаря стартовым взносам и аукциону, собрал внушительную сумму – 2 500 000 руб», – рассказали в фонде «Линия жизни», куда поступят собранные пожертвования. По словам его представителей, на эти деньги можно будет спасти четырех тяжелобольных детей.

«Мы рады объединить крупнейших партнёров «Бургер Кинг» для помощи тем, кто действительно в ней нуждается. С фондом «Линия жизни» нас связывают долгосрочные отношения, и особенно приятно, что на этот раз нас объединил гольф.  Мы с удовольствием поддерживаем развитие гольф-движения в России, стремимся привлекать внимание к этому виду спорта и популяризировать здоровый образ жизни в целом», – заявил исполнительный директор сети ресторанов «Бургер Кинг» по Северо-Западу, Уралу и Сибири Дмитрий Ботин.

«Среди партнёров благотворительных состязаний отмечены такие компании, как ГК «Профрезерв», «Белая Дача Трейдинг», «Юнилевер Русь», «Пепсико Холдингс», «Каргилл», ГК «Продукты питания» (торговая марка «Золотой Петушок»), «Хайнц», Julius Meinl, «Хухтамаки СНГ», HeadHunter и другие», – сообщили в благотворительной организации.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться