Бонусы «Уральских авиалиний» можно потратить на благотворительность

Пассажиры «Уральских авиалиний» могут теперь потратить накопленные бонусы за перелеты на помощь тяжелобольным детям. Такую возможность предоставляет им проект «Крылья добра», начатый авиакомпанией совместно с благотворительным фондом Константина Хабенского и Русфондом.

Для того, чтобы принять участие в акции, частные лица и компании должны присоединиться к бонусной программе «Крылья». За каждый перелет им будет начисляться от 5 до 20% от оплаченного тарифа. Накопив определенное количество бонусов, через личный кабинет на сайте компании их можно направить в одну из благотворительных организаций.

«На пожертвованные бонусы авиакомпания оформляет билеты для специалистов фонда, врачей, детей и их родственников. Все пожертвования совершаются добровольно, ограничений по сумме перевода нет», – рассказали в «Уральских авиалиниях».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться