Более 130 тысяч рублей собрали для «Дома для мамы» на благотворительном аукционе

В течение всего июня на странице журнала Роды.ру в Инстаграм проходил благотворительный аукцион в поддержку кризисного центра «Дом для мамы», где помогают беременным женщинам и женщинам с детьми, которые оказались без крыши над головой и поддержки близких.

Среди лотов аукциона были коньки с автографом олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар, слинг и детский комбинезон от певицы Светланы Светиковой, детская коляска от телеведущей Юлии Лысенко и другие предметы от известных мам. Благодаря аукциону удалось собрать 135 100 для «Дома для мамы».

Этих средств хватит, чтобы направить гуманитарную помощь 40 женщинам с детьми из разных регионов России, а также оплатить обучение одной подопечной, которая сейчас проживает в «Доме для мамы». Благодаря собранным средствам она сможет освоить профессию массажиста.

Кризисный центр «Дом для мамы» — это один из 27 социальный проектов службы помощи «Милосердие». Здесь в комфортных условиях могут проживать до 10 женщин с детьми. Центр оказывает подопечным социальную, юридическую и гуманитарную помощь.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.