Рой Джонс поздравит с Новым годом детей в Морозовской больнице

Боксер Рой Джонс поздравит перед Новым Годом детей, находящихся на лечении в Морозовской больнице. Об этом рассказали в Департаменте здравоохранения Москвы.

«В преддверии Нового года маленьких пациентов Морозовской больницы поздравит боксёр Рой Джонс, который недавно получил российское гражданство. Джонс посетит детей, которые лежат в гастроэнтерологическом отделении», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Визит спортсмена, недавно получившего российское гражданство – часть благотворительного фестиваля «Зима в Морозовке». Во время его проведения планируется также провести различные художественные акции, и украсить территорию больницы.

Рой Джонс-младший – серебряный призёр Олимпийских игр 1988 года по боксу, абсолютный чемпион мира в полутяжёлом весе. Джонс также снимается в кино (Матрица: Перезагрузка» и «Универсальный солдат 4), и выпускает альбомы с музыкой в стиле рэп.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться