Близнецы, разлученные после рождения, встретились спустя почти полвека

В Татарстане встретились Надежда Столярова и Любовь Калинина, сестры-близнецы, разлученные после рождения в 1969 году. Об этом рассказал Пятый канал.

Как выяснили корреспонденты, из-за бедности мать смогла забрать из роддома в Елабуге только одну из новорожденных, Надежду. Ее сестру отправили в Дом ребенка, где родственники навещали ее до трехлетнего возраста. Однако в 1972 году, когда они в очередной раз приехали к девочке, им сказали, что ее забрали в приемную семью.

С середины 90-х годов семья пыталась отыскать потерянную родственницу. Но лишь в конце 2017 года племяннице Любови Калининой, Анастасии Кипровой, удалось найти свою тетю в соцсети.

«Случайно в Интернете нашла некую Любовь по имени и дате рождения. Вечером она мне ответила, что действительно её в 1972 году удочерили и забрали из елабужского детского дома», — рассказала она корреспондентам.

 

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.