Благотворительный забег Дедов Морозов проведет фонд «Вера»

Благотворительный Забег Дедов Морозов в пользу пациентов хосписов вновь, уже в четвертый раз, проведут в Москве. Его организуют Фонд помощи хосписам «Вера», беговой проект Funruns, ВДНХ и фармацевтическая компания «Такеда».

«В воскресенье, 23 декабря, в Москве на территории ВДНХ, старт назначен на 11.00.  Трасса официального соревнования проходит по кругу 5 км в парке ВДНХ. Карта забега, точный размер круга будет опубликован на официальных страницах забега в социальных сетях и на официальном сайте забега до 01 декабря 2018 года», – рассказали в фонде «Вера».

По словам его представителей, чтобы принять участие в забеге, нужно до 14 декабря зарегистрироваться на его сайте и оплатить взнос. Стартовый взнос индивидуального участника на все дистанции – 1500 рублей. Принять участие могут все желающие от 14 лет и старше на дистанцию 5 км, от 18 лет и старше на дистанцию 10 км. Количество участников соревнования – 2000 человек. Есть возможность участия команд на 3, 5, 10 и 15  человек, стоимость и условия – на странице забега.

«После регистрации нужно будет получить комплект участника – куртку, штаны и шапку Деда Мороза, чип хронометража и стартовый номер. Получить комплект участника все, кто зарегистрировался на забег, смогут после 13 декабря в офисе фонда «Вера» у м. Смоленская – подробная информация придет на почту после регистрации», – сообщили организаторы.

Для тех, кто хочет помочь, не участвуя в забеге, есть возможность стать «ленивым Дедом Морозом». «Для этого нужно сделать пожертвование в пользу фонда «Вера» на сайте забега. В благодарность мы пришлем вам сертификат Ленивого Деда Мороза и  картинки для соцсетей, чтобы вы могли рассказать друзьям об этой акции», – пояснили в фонде.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?