Благотворительный вечер Ренаты Литвиновой собрал 18 млн руб пожертвований

Сборы благотворительного вечера, организованного в честь окончания съемок фильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер», составили 18 миллионов рублей. Эти деньги будут распределены между тремя благотворительными фондами – «Старость в радость», «Вера» и «Антон тут рядом».

«Спасибо всем, кто принял участие в нашем Благотворительном вечере…все ваши пожертвования пошли напрямую – адресно и конкретным людям! Мы обещаем найти каждого человека и рассказать, как ваша помощь изменила одну конкретную человеческую судьбу- жизнь. Вовремя поданная рука помощи – спасает», – прокомментировала событие актриса.

Средства были собраны с помощью продажи реквизита, использованного в картине. Гости вечера могли приобрести костюмы, аксессуары, плакаты и афиши ручной работы. Эти деньги помогут фондам в закупке нового оборудования и приобретении инвентаря для обучения персонала домов престарелых. Часть реквизита Литвинова презентовала благотворительным организациям.

«Мы очень благодарны организаторам мероприятия, в особенности, Ренате Литвиновой, за щедрый вклад в нашу работу! Это настоящая радость и чудо, когда у фонда есть такая поддержка! После таких событий вырастают крылья за спиной и попутный ветер несет нас вперед, к тем, кто кому очень нужна наша помощь», – поделилась впечатлениями директор фонда «Старость в радость», Елизавета Олескина.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?