Благотворительный триатлон «Нежелезный человек» проводят в пользу пациентов хосписов – можно участвовать без специальной подготовки

Фонд помощи хосписам «Вера» и проект IMPULSE приглашают поучаствовать в триатлоне «Нежелезный человек», который пройдет в онлайн-формате. 

Участники будут соревноваться в беге, плавании и велогонке. «Чтобы присоединиться к команде, не нужно быть профессиональным спортсменом: вы можете внести свой вклад в общую дистанцию, даже если проплывете, проедете или пробежите только пару километров. Также не обязательно принимать участие во всех дисциплинах – можно участвовать в той, которая больше по душе», – рассказали организаторы.  

«„Нежелезный человек“ – это каждый из нас в хрупком и непредсказуемом мире. Мы не всесильны, и – без брони. Но мы кое-что можем. Ходить, бегать, плавать, писать в соцсети, делиться с друзьями, любить, помогать. Присоединяйтесь к нашим командам, чтобы помощи в мире становилось больше», – говорит Елена Мартьянова, директор фонда помощи хосписам «Вера».

Для участия нужно зарегистрировать и привязать аккаунт приложения Strava – так результаты тренировок будут попадать в турнирную таблицу «Нежелезного человека». При этом не нужно ставить в свой график точную дату и время: каждый участвует когда хочет и где хочет, а результат будет засчитан в «копилку» команды. Капитаны команд и амбассадоры благотворительного триатлона – мастер спорта по триатлону Александра Анчина и участники Ironman70.3 Александра Воскресенская и Евгений Романенко, будут поддерживать свои команды на протяжении всей спортивной недели.

Каждому участнику пришлют электронный диплом с полученным его командой «одуванчиком». Одуванчик – символ фонда помощи хосписам «Вера», командные дистанции отмечаются одуванчиками разного цвета – белым, изумрудным, серебряным, золотым и платиновым. Можно также принять участие корпоративной командой.

Важно рассказывать о триатлоне своим друзьям, коллегам и родственникам, чтобы они поддержали вас и приняли участие в сборе средств в пользу подопечных фонда «Вера». Генеральный спонсор проекта – «Лаборатория Касперского» – удвоит сумму команды, которая соберет больше всего пожертвований. Средства направят на работу четырех выездных служб помощи – в Самаре, Твери, Ижевске и Екатеринбурге. Всего необходимо собрать 2 млн рублей. 

Организаторы напоминают, что будут засчитаны только те результаты, которые участник зафиксирует с 08:00 20 июня до 23:59 (мск) 26 июня.

Регистрация

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?