Спектакль «Путевые заметки Андрея Урганта о волонтерах «Норникеля» покажут в городах Заполярья. В ближайшее время представление можно будет увидеть в Норильске и Мончегорске.

«В спектакле несколько тем: и дети, и животные, и работа с пожилыми людьми, и помять о Великой Отечественной войне, – рассказал «Таймырскому телеграфу» волонтер Александр Саулин. – Каждую историю Андрей Ургант подает в отдельности. Это его путевые заметки. Актер и режиссер, Ургант ездил по городам, где расположены предприятия «Норникеля», общался с волонтерами компании, они рассказывали истории о своих проектах, после чего и образовался этот спектакль».

Деньги от продажи билетов на «Путевые заметки Андрея Урганта о волонтерах «Норникеля» направят в приюты для бездомных животных. Спектакль в Норильске можно будет увидеть 15 февраля, а в Мончегорске — 2 марта. Билеты можно приобрести на сайте kombinatdobra.ru. Ранее «Путевые заметки Андрея Урганта о волонтерах «Норникеля» были показаны во время  экомарафона «ПонесЛось!» в Красноярске, и на «Душевном Bazar′е» в Москве.

Благотворительный спектакль о волонтерах Норникеля покажут на «Душевном Bazаr‘е»