Благотворительный онлайн-магазин соберет пожертвования, чтобы сохранить детей в семьях

Благотворительный фонд «Дети наши» соберет пожертвования на организацию помощи кризисным семьям, в которых дети рискуют попасть в детский дом. Сбор средств организует сообщество Ярмарка мастеров – Livemaster. Акция пройдет с 7 по 11 июля на платформе Livemaster.ru, сообщили в пресс-службе фонда.

Все это время будет работать онлайн-магазин, где желающие продавцы безвозмездно предоставляют свои товары, а покупатели смогут купить их за пожертвования. Представлено более, чем 100 цифровых товаров – творческие мастер-классы, выкройки, шаблоны и картины.

Собранные средства благотворительный фонд потратит на системную программу профилактики социального сиротства «Не разлей вода».

Проблему социального сиротства можно решить, если вовремя и профессионально помочь семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию, считают в фонде:

«Чтобы дети из таких семей провели свое детство в радости и душевной обстановке родного дома, их родители готовы менять жизнь к лучшему, но им нужна помощь общества и профессиональная поддержка специалистов: социальных педагогов, психологов, юристов».

Благотворительный фонд «Дети наши» помогает детям-сиротам с 2006 года, а с 2014 года ведет работу по профилактике социального сиротства. 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться