Российских волонтеров приглашают в клиники Никарагуа и Гватемалы

Международная благотворительная организация Health & Help набирает волонтеров в клиники Никарагуа и Гватемалы. Причем помогать можно и онлайн, не приезжая в эти страны, сообщили в организации.

На данный момент нужны преподаватель испанского языка, администратор сайта, таргетолог, SMM- и PR-менеджеры со знанием испанского языка, врач, медсестра или медбрат, медицинский студент, фандрайзер, завхоз, руководитель клиники, контент-мейкер и фотограф.

Это далеко не полный список вакансий, которые можно посмотреть на сайте организации, а затем заполнить анкету. С претендентом свяжется координатор и даст тестовое задание.

Организация оплатит питание, проживание и частично авиабилеты. Волонтеры должны сделать необходимые прививки, а также провезти в личном багаже 15 килограммов гуманитарной помощи, сообщил портал dobro.press.

Бесплатные клиники в Никарагуа и Гватемале помогают бедным людям. В них медики лечат от малярии, холеры, пневмонии, хронических болезней, обследуют беременных. В 2020 году в клиниках Health & Help работали 26 волонтеров из девяти стран мира.

Волонтеры не только помогают, но еще и повышают свой профессионализм, учат языки, отмечают организаторы.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Соберем в школу детей из бедных семей

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?