«Безумное чаепитие» в этом году пройдет в онлайн-формате

Фонд «Подари жизнь» в этом году празднует свое 14-летие. По традиции каждый год люди из десятков городов России и других стран пьют чай и переводят средства на лечение детей, которые борются с раком. 26 ноября фонд приглашает снова отметить праздник, но в онлайн-формате. Для этого нужно зарегистрировать свое “Безумное чаепитие” на сайте и отправить приглашение на чашку чая коллегам, друзьям, родным, соседям или подписчикам в соцсетях.

«И пить чай совершенно не обязательно — можно просто весело потусить, поиграть в «Мафию», поделиться секретами кулинарного мастерства или просто вместе попеть под гитару. Условие участия только одно — любой благотворительный взнос в пользу фонда!», — говорится в сообщении организации.

В прошлом году «Подари жизнь» собрал на «Безумном чаепитии» почти два с половиной миллиона рублей. Фонд помогает детям из 7 медицинских учреждений: Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева (ФНКЦ ДГОИ), Российской детской клинической больницы (РДКБ), Российского научного центра рентгенорадиологии (РНЦРР), Московского областного клинического диспансера, НИИ нейрохирургии имени академика Бурденко РАМН и Морозовской детской городской клинической больницы и Московской городской больницы имени Боткина.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.