Бездомный вернул владельцу кошелек с 13 000 руб

В Подмосковье бездомный отнес в полицию для возвращения владельцу кошелек с крупной суммой денег. Об инциденте, случившемся 9 июля, рассказал в социальных сетях житель Лобни Максим Водопьянов.

По словам мужчины, он еще не успел заметить пропажи к тому моменту, как ему позвонили с предложением прийти и забрать бумажник, оставленный им, как выяснилось, на уличной скамейке.

«Когда я прилетел в отдел полиции, сотрудники, которые курили возле отдела, сказали, что ты удивишься, кто его принес. Так вот, мне отдали мой бумажник с наличными в 13к, паспорт и водительское удостоверение и все мои банковские карты. И принес его бездомный мужичок, конечно я отблагодарил и пожал руку ему. Я был ошарашен, тем что он был весь больной, заросший, но не копейки не взял», — рассказал Максим Водопьянов, подчеркнув, что случившееся показало, что в нашем обществе «еще остались люди». По его словам, он выплатил бездомному вознаграждение.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.