«Белый цветок – 2016». Подготовка началась!

Служба «Милосердие» открыла сбор поделок для ежегодного праздника благотворительности «Белый цветок», который в этом году пройдет 22 мая в Марфо-Мариинской обители милосердия.

Все средства, собранные на празднике, буду направлены на поддержание работы одного из проектов православной службы помощи «Милосердие» – кризисного центра «Дом для мамы».

В «Доме для мамы» находят приют женщины, которым больше некуда пойти. Среди них — беременные, стоящие на грани совершения аборта, мамы, лишившиеся работы и средств к существованию, молодые матери-сироты, не имеющие жилья. В «Доме для мамы» женщинам временно предоставляют кров, помогают выйти из сложной ситуации, восстановить документы, найти работу, снять жилье, наладить отношения с родственниками. Кроме того, сотни женщин ежемесячно получают в «Доме для мамы» гуманитарную помощь – в первую очередь, средства гигиены для малышей, детские кроватки, коляски и т.д.

В этом году сбор поделок начинается беспрецедентно рано – до «Белого цветка» еще больше двух месяцев. Мы это делаем специально, чтобы все, кто хочет принять участие в ярмарке, успели изготовить качественные уникальные поделки.

Центральным событием «Белого цветка» по традиции станет благотворительная ярмарка. Если вы мастер какого-то рукоделия и при этом готовы пожертвовать что-то из своих работ на нужды службы «Милосердие» – приносите ваши поделки! Прием сувениров уже начался!

Приносить поделки и сувениры для ярмарки можно по адресуул. Станиславского 29 стр.1, каб. 4 в будни с 10.00 до 20.00, в выходные с 10.00 до 19.00 часов (оставлять у охранника).

Телефоны для связи: 8 (985) 120-69-20 (Мария), 8 (903) 758-45-76 (Кристина).

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Соберем в школу детей из бедных семей

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?