Бегуны собрали больше миллиона рублей на нянь для детей-сирот

Команда участников Московского полумарафона, поддержавших фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам«, с начала марта собрала для него более миллиона рублей. Эти средства будут направлены на оплату труда персональных нянь для тяжелобольных детей из проекта «Дети в беде», которых фонд привезет летом из разных регионов России на лечение и реабилитацию в подмосковный центр, рассказали в фонде.
«К благотворительной акции присоединились 38 человек, которые в течение двух месяцев рассказывали о детях, нуждающихся в помощи, и призывали поддержать их», – сообщили в благотворительной организации.
Сбор средств продолжается на специально созданной странице. Принять в нем участие могут все желающие. 21 мая команда фонда примет участие в полумарафоне.
 Ранее стало известно, что на благотворительном забеге «ЮниКредит Банк и СПОРТ ВО БЛАГО» в поддержку людей с синдромом Дауна было собрано  2 451 558 рублей. Этот забег состоялся 13 мая в Москве. Собранные средства будут направлены на программы благотворительных фондов «Синдром любви» и «Даунсайд Ап».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться