Басков и Меладзе выступят на благотворительном концерте для оренбургского фонда

Николай Басков и Валерий Меладзе приняли предложение бесплатно выступить на мероприятии оренбургского благотворительного фонда «Сохраняя жизнь». Об этом рассказала руководитель фонда Анна Межова, ранее предложившая им такое участие, после сообщения о бесплатном выступлении звезд шоу-бизнеса на свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае.

«Сейчас говорила с директором В. Меладзе Сергеем, — написала она в Facebook. — Разговор получился хороший, о проблемах детей-сирот, о проблемах России, о законе Димы Яковлева, о том как живется детям в домах для детей-инвалидов. Он пообещал обязательно помочь, когда они будут в Оренбурге».

Со своей стороны, Николай Басков сообщил о своем согласии на участие в благотворительной акции. «Уважаемая Анна Межова я с огромным удовольствием выступлю для вашего фонда «Сохраняя жизнь»», — написал певец в Instagram, напомнив, что ранее уже дал более 200 благотворительных концертов.

«Я очень рада, что они оказались хорошими душевными людьми, готовыми помогать. И что вместе мы сможем помочь большему количеству детей в нашей области. Потому что на самом деле мы — региональные фонды живем и работаем на земле, видим как тяжело живется людям в глубинке, мы хотим помочь, да и за помощью идут очень много людей, но не можем помочь всем, потому что не хватает ресурсов. Участие звезд в благотворительности это огромный шанс для нас помочь еще большему количеству детей», — рассказала Анна Межова.

«Пользуясь случаем, напоминаю, что вы можете тоже помочь на нашем сайте. Потому что на самом деле не важно звезда ты или просто обычный человек, но если ты поможешь, то мир станет лучше!», — подчеркнула руководитель фонда.

По ее словам, точное время проведения концертов и направления для использования собранных средств пока не определены. Подробные сведения об этом обязательно будут оглашены позже.

«Прочитала в интернете, что Басков и Меладзе выступают бесплатно на мероприятиях иногда, например на свадьбе обычного судьи из Краснодарского края. Подумала, ну чем мы хуже, мы ж еще и добрые дела делаем, детям помогаем. Отправила им приглашения выступить у нас на мероприятии фонда Сохраняя жизнь бесплатно», — сообщала ранее Анна Межова.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.