Бандерас и Водянова представят в России новый благотворительный проект

Антонио Бандерас и Наталья Водянова представят в России совместный благотворительный проект. Это произойдет во время поездки Бандераса в Москву в сентябре, передают «Аргументы и Факты».

Цель проекта, который называется «Делай как я», – мотивировать как можно больше людей на добрые дела.

Модель Наталья Водянова – основательница Фонда помощи детям «Обнаженные сердца». Голливудский актер Антонио Бандерас помогает нескольким благотворительным фондам. Его сотрудничество с Водяновой не ограничивается проектом «Делай как я». Так, на благотворительном аукционе фонда «Обнаженные сердца» будет разыгран специальный лот – эксклюзивная фотосессия, где фотографом выступит сам Бандерас. Кроме того, в одной из косметических сетей по сто рублей от продажи каждого флакона парфюма, носящего имя знаменитого актера, будут перечисляться на нужды благотворительного фонда Водяновой.

«Я горжусь нашим сотрудничеством с Натальей и ее фондом «Обнаженные сердца» и благодарю ее за возможность помогать детям в России», – прокомментировал Бандерас.

Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» – благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за ее пределами. На сегодняшний день Фонд ведет работу по двум основным направлениям. Первое называется «Каждый ребенок достоин семьи» – это создание системы бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей с особенностями развития. Второе – «Игра со смыслом» – строительство инклюзивных детских игровых парков и площадок.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться