Бабушка, найденная в Подмосковье, не может рассказать о себе – волонтеры просят ее опознать

В Подмосковье ищут тех, кто может опознать неизвестную пожилую женщину, находящуюся в одном из медицинских учреждений области уже более двух месяцев. На вид ей около 75 лет, сообщили в поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт».

«…Взрослый человек, не помнящий своего имени и, в силу нарушений речи, неспособный его назвать. Не имеющий возможности обозначить родной город и улицу, не знающий номера телефонов. Его память хранит какие-то образы, лица родных, обрывки событий. Но мозаику прошлого сложно собрать воедино и ещё сложнее рассказать о ней другим», – рассказала о пациентке больницы координатор поиска ее родных и близких.

По словам волонтеров, неизвестная остается в больнице с 17 марта 2021 г. За это время были проанализированы базы данных по пропавшим, расклеены ориентировки, проверены возможные свидетельства, но результата пока нет.

«Если вам что-то известно об этой женщине – позвоните, пожалуйста, на горячую линию «ЛизаАлерт» – 8(800)700-54-52. Мы просим каждого из вас сделать репост этой записи, разместить ориентировку на подъезде дома, в котором вы живете или отправить ориентировку в ваш общедомовой чат», – призывают в «ЛизаАлерт».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться