Автомобилисты отодвинули фуру с дороги «скорой», которая везла ребенка из Новороссийска

Автомобилисты помогли проехать «скорой», которая везла больного ребенка из Новороссийска в Анапу. Они убрали с дороги фуру. Об этом врачи сообщили в Инстаграм-аккаунте «Городская больница №1 Новороссийска».

Ночью бригада «скорой помощи» везла тяжелого ребенка, в возрасте 1 год и 4 месяца, в больницу в Анапу. На выезде из Новороссийска, на Волчьих воротах, случилась авария. Перевернулся большегруз и перекрыл движение на полосе в сторону Анапы. На трассе скопилось много машин. «Скорая» двигалась по встречной полосе и все автомобили ее пропускали.

И только большегруз создал непреодолимое препятствие – объехать его не было возможности. Тогда вышли из машин, стоящих на трассе, водители и сдвинули фуру.

«Все водители автомобилей, военные, водитель скорой помощи вышли и стали освобождать место проезда: совместными усилиями удалось отодвинуть перевернувшийся большегруз, и «скорая» продолжила путь», – написали медики.

В социальной сети бригада «скорой помощи» благодарит всех, кто не остался равнодушным в ту ночь и помог.  
«Уважаемые жители, медицинские работники «скорой» работают на износ: до 600 вызов в сутки. Мы спешим на помощь, помогите и Вы нам и другим людям», – сообщается также в Инстаграм.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться