Автобус с детьми попал в ДТП в Подмосковье, есть пострадавшие

Автобус, перевозивший детей, столкнулся с легковым автомобилем в Пушкинском районе Подмосковья. Число пострадавших по данным различных СМИ составляет до 15 и более человек, водитель легковой машины погиб.

«На 1 километре автодороги А-107 (Малое бетонное кольцо) произошло ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля ВАЗ-2109. В автобусе, предположительно, находилось порядка 40 детей. Количество пострадавших уточняется», — сообщили РИА Новости в областном управлении МВД.

«В результате лобового столкновения перевозившего детей экскурсионного автобуса и легкового автомобиля 15 детей обратились за медицинской помощью, водитель легкового автомобиля погиб на месте», – заявил собеседник ТАСС в экстренных службах региона.

По его сведениям, в автобусе, помимо 40 детей, находились 14 взрослых. Пассажиры возвращались в Клин из Ногинска после экскурсии.

«Ехал по «бетонке» со стороны Ярославки. Там автобус перевернулся с детьми. Сейчас там не проехать, видел, что скорая едет, пожарные. Это «бетонка» в районе Красноармейска. Автобус в кювете и там детей вытаскивают. Похоже, столкновение с машиной. Там на другой стороне «девятка» была. Возможно лобовое, потому что она всмятку.

Машин много вокруг. Мужики повыбегали, стали помогать», – сообщил ранее слушатель радиостанции «Говорит Москва».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться