Анонимные благотворители подарили «Лизе Алерт» 8 машин для поисков пропавших

Дарители, пожелавшие остаться неизвестными, передали поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт» восемь новых внедорожников «УАЗ-Патриот» для использования при поисках пропавших людей.

«Для нас это потрясающе высокая оценка нашей деятельности, и мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы те, кто подарили нам в буквальном смысле жизненно необходимую технику, не разочаровались в своём замечательном и великодушном поступке», – сообщили на странице отряда в Facebook его представители.

По их словам, четыре автомобиля будут направлены в регионы – в Киров, Брянск, Владимир и Санкт-Петербург. «Остальные останутся в Москве, и в самое ближайшее время все они приступят к выполнению тех задач, для которых идеально подходят, – доставка поисковиков и оборудования на место поисковых работ, в том числе и в малопроходимую местность, и участие в спасении тех, кто этого ждёт», – рассказали волонтеры.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться