Певица Анна Седокова попросила поклонников в свой день рождения, который она отмечает 16 декабря, вместо подарков помочь «Дому для мамы» Православной службы помощи «Милосердие», а также благотворительному фонду «Старость в радость» и приюту для животных «Суперсобака». Об этом сообщает wday.ru.

«Дорогие друзья, по поводу цветов и подарков не переживайте. Вместо них мы сделаем крутое дело», — заявила певица. Ранее Анна Седокова запустила проект «Япомогу», на котором желающие могут передать ставшие ненужными вещи тем, кто нуждается в них.

Поддержать «Дом для мамы» можно по ссылке.

Кризисный центр «Дом для мамы» предназначен для беременных женщин, которым больше некуда пойти. Среди них – мамы, лишившиеся работы и средств к существованию, молодые матери-сироты, не имеющие жилья, а также беременные, которых выгнали из дома, потому что они отказались сделать аборт. Одновременно в приюте в комфортных домашних условиях могут поселиться 10 беременных женщин или женщин с маленькими детьми. С февраля 2012 года там получили приют 225 женщин и 229 детей, 71 ребенок родился во время проживания мам в центре. Более 7000 женщин получили в «Доме для мамы» социальную, юридическую, гуманитарную помощь. Были куплены билеты на родину более чем для 220 женщин. Ежемесячно порядка 250 семей получают помощь в виде продуктов, предметов ухода за новорожденными, одежды, детского питания, а также колясок и детских кроваток.

 

Певица Рита Дакота собирает добровольцев для проверки просьб о помощи