Анна Федермессер госпитализирована с коронавирусной инфекцией

Основатель БФ «Вера» и директор Московского многопрофильного центра паллиативной помощи Анна Федермессер помещена в больницу в Коммунарке. Наличие коронавируса подтвердили тесты, сообщила она в Facebook.

По словам Анны Федермесер, перед заболеванием она посещала интернаты в Нижегородской области и заразившихся COVID-19 монахинь и послушниц обители в Дивеево. Она выразила благодарность главе региона Глебу Никитину и митрополиту Нижегородскому и Арзамасскому Георгию за меры, позволившие не допустить массового заражения паломников в монастыре на Пасху, и руководителю монастырской больницы монахине Дамиане.

Как рассказала Анна Федермессер, после госпитализации ее самочувствие улучшилось. Компьютерная томография показала начальную стадию пневмонии в обоих легких.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.